2Мазда, заикаешься???
ММР экономит на владельцах
Страница темы. Ваша реклама после первого сообщения.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:20
Dabu (04 Июль 2011 - 21:26) писал:
Та же чепуха. Как только взял машину, жутко потели фары с каплями и подтеками. Но приехать и поймать это у од так и не удалось. В итоге, фары сейчас, можно сказать, не потеют, изнутри сильный налет. Од на это начхать. Говорят, что ждите мол, когда будет вода там, иначе ммр вернет им запрос. Либо они могут сделать замеры светопропускания фары с этим налетом, но значения будут в любом случае в пределах нормы.
dabu, Как налёт? Прибывает? У меня прибывает однозначно. Был три дня назад на плановом ТО. Стояла рядом СХ-7 с 70 тыс. пробегом.У неё налет тоже есть, но у меня значительно больше. А пробег 19 т. Светопропускание наверняка будет в пределах нормы очень долго, т.к. ксенон- поток света мощный. А в регламенте показатели едины. И ещё. Общался я с манагером ММР. Оно не рулит! Всё отдано на откуп ОД! Вот так. Если бодаться, то только в суде.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:05
elk (25 Октябрь 2011 - 23:55) писал:
И мне в Воронеже обе поменяли, две недели назад.
Какой хороший город Воронеж! Не поделитесь секретом - как удалось-то?
Nevzorman (25 Октябрь 2011 - 20:32) писал:
Azazelo, в Кларусе, после указания на налёт (воду так же не мог показать в достаточном кол-ве), обе фары поменяли.
Интересный хрен с горчицей! Вам везёт. Искренне рад за Вас! Сам же думу думаю (чёрную). Придётся судиться, бл...

Помощь
Ответить

Цитата